[:de]06.11.2018 Wahlparty[:en]06.11.2018 Election party[:]

This post is also available in: deDeutsch enEnglish (Englisch)

[:de]

Ihr interessiert euch dafür, was Senat, Erweiterter Senat, Fakultätsrat und Gleichstellungsbeauftragte so machen?
Ihr zieht es in Erwägung, euch zu den Hochschulwahlen am 4./5. Dezember aufzustellen?
Ihr sucht noch nach einer Möglichkeit, euch für die Studentenschaft zu engagieren?

*** Kommt zu unserem gemütlichen Infoabend zum Thema Gremienarbeit und Hochschulwahlen. ***
Drinnen, im Begegnungsraum, wird es selbstgebackenen Kuchen geben und über dem Lagerfeuer davor werden wir leckeres Stockbrot grillen.

Start: 19 Uhr
Eintritt frei!

Denkt dran, damit die Studierenden an der Uni weiterhin etwas mitbestimmen können, sind wir auf das Engagement aller angewiesen. Es können nicht immer nur die anderen machen….

[:en]

On Tuesday, the 6th of Novembre, we invite you to our information evening. It’s about all committees, which are elected at the university elections on the 4th and 5th Decembre, about their student members, about how to work in these committees and how to be elected. We look forward to meet interested students.

Start: 7 pm at „Begegnungraum“ in the canteen building

Free Entry!