[:de]4€-Card im StuRa Büro erhältlich[:en]4€-Card available in the office of your student council[:]

This post is also available in: deDeutsch enEnglish (Englisch)

[:de]

Hast du gewusst, dass das Stadttheater 1790 gegründet wurde und damit das Älteste der Welt ist? Außerdem befindet sich das Theater seit seiner Gründung im selben Gebäude.
Wenn du mehr interessante Fakten über das Theater wissen willst, kannst du es ganz einfach besuchen. Und um diesen Besuch noch schöner zu machen, haben die Freunde des Theaters in Zusammenarbeit mit dem Stadttheater für euch einen preisstarken Deal erarbeitet.

Ihr zahlt einmalig 10€ und könnt ab 15 Minuten vor Vorstellungsbeginn Restkarten für 4€ kaufen. Diese 4-Euro-Card ist für die gesamte Spielzeit 2018/19 (inkl. Premieren, aber keine Gastspiele) gültig. Erwerben lassen sich die Karten im Büro des StuRa und auch beim Theater selbst.

Außerdem werden am 14.11.2018 Mitarbeiter des Theaters mit einem Stand in der Neuen Mensa sein. Dort könnt ihr euch natürlich auch eure Karten kaufen und die eine oder andere Frage zur aktuellen Spielzeit stellen.

Habt ihr noch Fragen oder möchtet genauer Bescheid wissen? Dann schreibt uns eine E-Mail an:
freunde-des-theaters@stura.tu-freiberg.de

Wir freuen uns über eure Fragen.

Eure Freunde des Theaters

[:en]

Did you know these incredible facts about the City Theatre Freiberg?

1. It was founded in 1790.
  2. It is the Oldest City Theatre in the world!
  3. It is the only Theatre which has been operating in its original building ever since its establishment.

You want to know more? Why don’t you visit the Theatre? But wait here is something more exciting. The Friends of the Theatre Committee (StuRa) in collaboration with the City Theatre Freiberg are happy to announce a huge strike for all students. Here is the money saving deal:

1. Pay 10 Euros once for a 4-Euro-Card
  2. Get tickets 15 minutes upfront for each event at this Theatre for just 4-Euros

It is valid for the whole theatre season 2018/19. Isn’t this exciting? Tickets can be obtained at the StuRa office and at the Theatre.

Moreover, on the 14.11.2018, representatives from the Theatre will be at New Mensa to give out tickets tosStudents (Mensa-Special) based on the descriptions above.

You have further inquiries or want clarifications? Why don’t you send Friends of the Theatre (StuRa) an email; (freunde-des-theaters@stura.tu-freiberg.de).

We are happy to answer all your questions.

Your friends of the Theatre

[:]