3. Mai 2017

FSR-Wahlen am 10. Mai

Verfasst von Elena Knoche

Liebes Mitglied der verfassten Studierendenschaft!

Du darfst dich angesprochen fühlen als beitragszahlende*r Studierende*r: Denn du kannst in der nächsten Woche entscheiden, wer dich in den studentischen Belangen deiner Fakultät im nächsten Jahr vertritt. 57 Männer und Frauen haben sich zur Wahl aufgestellt und sind bereit, die verantwortliche Arbeit in den FSRs weiterzuführen. Das heißt, die fachlichen Interessen der Studierenden zu vertreten, bei Problemen im Studium hilfreich zur Seite zu stehen, Veranstaltungen, wie z.B. die Erstiwoche zu organisieren, mit Professoren zu sprechen wenn es kompliziert wird, aber manchmal auch nur einfach so.

Als Anlaufpunkt nicht nur für Studierende ist der FSR nicht aus der Hochschule wegzudenken, genauso wenig aus dem kulturellen Angebot der Uni. Daher unterstütze die Arbeit deines FSRs und die Arbeit der Engagierten und gib am 10. Mai zwischen 10 und 18 Uhr deine Stimme im Wahllokal – dem Agricolasaal der Bibliothek – ab.

Es ist deine Wahl. Wer sonst sollte entscheiden.

Mit einem Klick auf das untenstehende Foto gelangst du auf die Wahlseite, auf der sich die Kandidierenden der Wahl vorstellen: