9. Mai 2017

MAULWURF 2017 – FSR-Wahlen am 10. Mai

Verfasst von Tobias Bräuer

Kurz vor knapp möchte der StuRa euch den diesjährigen MAULWURF (MAgischer UnterstützungsLeitfaden für die Wahlen Unserer Fachschaftsräte) präsentieren. Einige FSR-Kandidaten haben sich den Fragen der Studentenschaft gestellt – nun könnt ihr die Kandidatenmeinungen auf Herz und Nieren prüfen und mit euren Positionen vergleichen!

Falls ihr also noch eine gewisse Entscheidungshilfe zur FSR-Wahl am 10. Mai benötigt, könnt ihr unseren MAULWURF konsultieren. Es gibt pro Fakultät jeweils genau einen. Schaut rein und macht den Test, welcher FSR-Kandidat am ehesten eure Ansichten vertritt. Klickt einfach auf den jeweiligen Maulwurf euer Fakultät!

Achtung: Der Studentenrat übernimmt keine Haftung dafür, falls einer oder mehrere dieser Kandidaten nicht auf Eurem Stimmzettel stehen. Auch sind die Fragen mit Vorsicht (und einer gewissen Portion Humor) zu genießen. Viel Spaß wünschen wir dabei!

Maulwurf des FSR 1

Maulwurf des FSR 2